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ARCHIVÉ - Définitions nosologiques des maladies transmissibles faisant l'objet d'une surveillance nationale - 2009

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Résultats d'une consultation provinciale territoriale (PT)

Centre de la lutte contre les maladies transmissibles et les infections
Division des infections d'origine hydrique, alimentaire et zoonotique
Centre de l'immunisation et des maladies respiratoires infectieuses
Laboratoire national de microbiologie
Agence de la santé publique du Canada (ASPC)

Ce document a été publié en 2009.
La mise à jour se fera sur une base de cas par cas.
Pour chaque défi nition du cas, la date de la dernière mise à jour sera
indiquée à la fin de la définition du cas

Supplément

Novembre 2009 · volume 35S2

Table des matières

  1. Liste des abréviations
  2. Remerciements
  3. Introduction
  4. Maladies entériques et maladies d'origine alimentaire et hydrique
  5. Maladies transmises par voies respiratoires
  6. Infections nosocomiales et transmises par contact direct
  7. Maladies évitables par la vaccination systématique
  8. Infections transmises sexuellement et par le sang
  9. Infections à transmission vectorielle et autres zoonoses
  10. Maladies pouvant être causées par des agents de bioterrorisme