Salubrité des aliments
Avis de santé publique
2015
- le 10 septembre 2015 (mise à jour) Éclosion d’infections à Vibrio parahaemolyticus associée à des mollusques crus
- le 2 septembre 2015 (mise à jour) Éclosion d'infection à E. coli
- le 17 août 2015 (mise à jour) Éclosion de salmonellose associée à des produits de poulet crus panés et congelés
- le 18 juin 2015 (mise à jour) Éclosion d'infection à Salmonella associée au contact avec de la jeune volaille vivante
- le 25 mai 2015 Éclosion d'infection à E. coli possiblement liée à des légumes-feuilles
2014
- le 13 août 2014 (mise à jour) Éclosion d'infections à Salmonella associées à la poudre de graines de chia germé
- le 11 juin 2014 Avis de santé publique - Éclosion de salmonellose associée au contact avec des serpents et des rongeurs servant à les nourrir
- le 27 mai 2014 Éclosion d’infections à Salmonella liées au contact avec des dragons barbus
2013
- le 15 novembre 2013 Cas d’infection à E. coli O157:H7 associés à du fromage fabriqué par Gort’s Gouda Cheese Farm
- le 9 octobre 2013 Avertissement de l'Ontario par rapport à certains burgers de bœuf congelés
- le 10 juin 2013 Cas d’hépatite A aux États-Unis liés à des produits achetés par des Canadiens aux États-Unis
- le 22 avril 2013 Infections à E. coli O157:H7 associées à des burgers de bœuf congelées
- le 7 février 2013 Infections à E. coli O157 dans les maritimes et en Ontario
2012
- le 21 decembre 2012 Infections à E. coli O157 associées au bœuf
- le 21 decembre 2012 Cas de salmonelles causés par des mangues
- le 1 octobre 2012 Enquête de l'ACIA visant XL Foods (E. coli 0157:H7) (site externe)
- le 18 mai 2012 Maladies associées aux salmonelles et à la nourriture pour animaux de compagnie
Détails de la page
- Date de modification :